Un ultimo dell'anno da ricordare, che ci accompagni a suon di musica e squisite portate a scoprire tutte le sorprese che ci riserverà il 2025!
Da Incoho, il Cenone di Capodanno sarà indimenticabile... d'altronde come potrebbe essere altrimenti con un menu così???
Musica dal vivo e, a seguire, Dj set daranno il via al divertimento per la notte di Capodanno migliore che tu possa immaginare!!
Viale Jonio, 24 – Galatina
31 DICEMBRE - MENU DI CAPODANNO / PESCE
Entrée
- Ostrica con caviale di melograno
Antipasto
- Tartare di gambero rosso al lime e gel di mango
- Crudité di scampo imperiale del Mediterraneo con stracciata di bufala e riduzione e lamponi
- Cubotto di baccalà in tempura con tropea in doppia consistenza
Centrotavola
- Perle di polpo croccante con mayo di pomodorino piccadilly
- Zeppolina con crema al mascarpone, salmone affumicato e granella di pistacchio
Primi
- Risottino Carnaroli mantecato con crema di crostacei, tartare di pesce spada affumicato e zest di tarocco rosso
- Calamarata con filetto di gallinella, coulis di datterino giallo e cardoncello flambato
Secondo
-Trancio di ombrina con erbette cotta al vapore in foglia di bambù e spuma di patata e germogli di pisello
- Lenticchie e cotechino di buon augurio
Dessert
Panettone della tradizione con crema chantilly
BOLLICINA
- PREGIATI VINI DEL TERRITORIO IN ACCOSTAMENTO
100 euro / bevande incluse
---------------------------------------------------------------------
31 DICEMBRE - MENU DI CAPODANNO / CARNE
Entrée
- Verdurine croccanti in tempura e pane panko
Antipasto
- Tartare di scottona alla mediterranea
- Veli di capocollo IGP di Martina Franca e burratina
- Sformatino di verdurine, funghi porcini e colatura di crema di parmigiano
Centrotavola
- Perle di formaggio croccante con mayo di pomodorino piccadilly
- Zeppolina con crema di mascarpone, maialino affumicato e granella di pistacchio
Primi
- Risottino alla crema di taleggio, pere e mandorle
- Scrigno ripieno di burrata e basilico mantecato alla stracciatellae capocollo croccante
Secondo
-Medaglione di filetto di black Angus in salsa alle nocie crema di patata
-Lenticchie e cotechino di buon augurio
Dessert
- Panettone della tradizione con crema chantilly
BOLLICINA
- PREGIATI VINI DEL TERRITORIO IN ACCOSTAMENTO
100 euro / bevande incluse