Tutto pronto per salutare il 2018 e accogliere il 2019 con mille propositi positivi.
Da Incoho lo facciamo con un menu speciale per un cenone da ricordare:
Antipasti
Scampo marinato al cedro e zenzero con creme fraiche e verza viola fermentata
Tonno in sale di Cipro, semi di lino tostati, gel di grastrique al pistacchio di bronte e mela verde
Salmone scozzese affumicato in legno di melo selvatico, emulsione di alga spirulina e yogurt, scalogno al passito di Primitivo di Manduria
Primi piatti
Vialone nano con topinambur e carciofi, latte di mandorle e limone, ostriche e gambero viola
Millefoglie di grano saraceno con Fassona ed erbe di campo, cardoncelli rosolati al tartufo, vellutata di mozzarella di bufala affumicata e prosciutto Dauno
Secondo piatto
Sandwich di pesce bianco in crosta di semi, guazzetto di ricci di mare e soffice di vitelotte alla vaniglia (mille punti di ortaggi)
Lenticche e cotechino
Dessert
Palla di neve al mirto con gelato al mandarino e terra al vincotto
Vini
Cantele - Salice Salentino
Bottega Vinai - Gewurztraminer
Vinicola Palamà - Metiusco rosato
100 euro a persona
(il costo comprende le bevande e l’accesso al party nell’area And Joy)
Per maggiori info e prenotazioni
0836 56 25 11