Il gusto dell'eccellenza. La magia di un giorno speciale.
Per il giorno di Natale Incoho propone un pranzo che mette in primo piano la delicatezza dei sapori, senza rinunciare ai dettagli più decisi.
La creatività del nostro chef Mario Graziano Manconi suggerisce un menu che è l'apoteosi del mare e della terra insieme, per un pranzo di Natale all'insegna della qualità.
Accoglienza con flute di benvenuto
Antipasti
Soppressata di carni bianche e salsa sardenaria
Tartrà di baccalà, crumble di mandorle e salsa di topinambur al the matcha
Filetto di vitello in salada con avocado e quark
Primi piatti
Sfoglie con salsa di caciucco, peperone rosso dry e frutti di mare
Agnolotti in terra di bosco e vellutata di erborinati al mirto
Secondo piatto
Guancia di vitello in dolce forte gratin di patate Anna e porri
Dessert
Semifreddo al mandarino con crosta di panettone e ganache al gianduia
Vini
Schola Sarmenti
40 euro a persona
Per maggiori informazioni e prenotazioni
0836.562511