08 dicembre 2018

Pranzo di Natale da Incoho

Il gusto dell'eccellenza. La magia di un giorno speciale.
Per il giorno di Natale Incoho propone un pranzo che mette in primo piano la delicatezza dei sapori, senza rinunciare ai dettagli più decisi.

La creatività del nostro chef Mario Graziano Manconi suggerisce un menu che è l'apoteosi del mare e della terra insieme, per un pranzo di Natale all'insegna della qualità.

 

Accoglienza con flute di benvenuto 

Antipasti
Soppressata di carni bianche e salsa sardenaria
Tartrà di baccalà, crumble di mandorle e salsa di topinambur al the matcha 
Filetto di vitello in salada con avocado e quark

Primi piatti
Sfoglie con salsa di caciucco, peperone rosso dry e frutti di mare
Agnolotti in terra di bosco e vellutata di erborinati al mirto 

Secondo piatto
Guancia di vitello in dolce forte gratin di patate Anna e porri

Dessert
Semifreddo al mandarino con crosta di panettone e ganache al gianduia

Vini
Schola Sarmenti

 

40 euro a persona

 

Per maggiori informazioni e prenotazioni
0836.562511