1 SCEGLI LA FARINA GIUSTA
Per la pizza da fare in casa, si consiglia Farina 00: più facile da lavorare, più rapida in lievitazione e… piace a tutti!
2 FAI OSSIGENARE L’IMPASTO
Nel preparare l’impasto per la pizza fai prendere aria alla farina mescolandola con movimenti ampi delle mani
3 LIEVITO E SALE: MAI INSIEME!
Mescola farina, acqua e lievito: solo dopo aggiungi il sale, per non annullare la lievitazione
4 LIEVITAZIONE LENTA
Lascia lievitare l’impasto 4 ore in massa con un po’ d’olio sopra per non farlo seccare, poi dividilo in tante palline quante sono le pizze da preparare e lascia altre 6 ore a lievitare.
5 PRIMA DI TUTTO… IL POMODORO
Per una cottura perfetta, inforna la pizza condita solo con il pomodoro. Qualche minuto dopo aggiungi gli altri ingredienti.
Incoho Restaurant - Pizza - ...and Joy!
GALATINA [LE]
Viale Jonio, 24
Tel. 0836 56 25 11