11 dicembre 2018

Cenone di Capodanno da Incoho

Tutto pronto per salutare il 2018 e accogliere il 2019 con mille propositi positivi.

Da Incoho lo facciamo con un menu speciale per un cenone da ricordare:

Antipasti
Scampo marinato al cedro e zenzero con creme fraiche e verza viola fermentata
Tonno in sale di Cipro, semi di lino tostati, gel di grastrique al pistacchio di bronte e mela verde
Salmone scozzese affumicato in legno di melo selvatico, emulsione di alga spirulina e yogurt, scalogno al passito di Primitivo di Manduria

Primi piatti
Vialone nano con topinambur e carciofi, latte di mandorle e limone, ostriche e gambero viola
Millefoglie di grano saraceno con Fassona ed erbe di campo, cardoncelli rosolati al tartufo, vellutata di mozzarella di bufala affumicata e prosciutto Dauno

Secondo piatto
Sandwich di pesce bianco in crosta di semi, guazzetto di ricci di mare e soffice di vitelotte alla vaniglia (mille punti di ortaggi)
Lenticche e cotechino

Dessert
Palla di neve al mirto con gelato al mandarino e terra al vincotto

Vini
Cantele - Salice Salentino
Bottega Vinai - Gewurztraminer
Vinicola Palamà - Metiusco rosato

 

100 euro a persona

(il costo comprende le bevande e l’accesso al party nell’area And Joy)

 

Per maggiori info e prenotazioni

0836 56 25 11