Per il Pranzo di Pasqua 2019 il nostro ristorante propone, come ogni anno, l'eccellenza della tradizione rivisitata in chiave creativa dal nostro chef.
Un menu che sorprende, con accostamenti inusuali ma delicati e preparazioni sempre fresche, pronte a far esplodere in bocca il gusto autentico di materie prime di ottima qualità.
MENU:
Accoglienza
Arancino primavera con vellutata di zucca al capocollo di Martina Franca
Antipasti
Mare - terra e vichyssoise, agretto di mela verde
Uovo fritto, caciocavallo di grotta e asparagi
Primo piatto
Crespella d’erbe, ricotta di masseria , limone nostrano e crostacei
Secondo piatto (uno a scelta tra)
Capretto arrosto con Anna di patate e carciofi
Ombrina dello Ionio con ortaggi grigliati in salsa bouillabaisse
Dessert
Biscuit al mascarpone e ganache di fondente, fragole all’arancia
Vini
Cantina Due Palme
40,00 euro a persona - Bevande incluse
Per informazioni, prenotazioni e dettagli 0836.562511